Советские офицеры напоминают. Не забудем, не простим!

 

Буржуазная  власть  вместо удовлетворения законных требований трудового народа против смертельных условий труда, безработицы и нищеты,  роста цен на ЖКХ,  медицину и образование, продажи детей и бандитизма гонит национальные богатства России за рубеж, грабит трудовой народ от студентов до поколения Победителей фашизма. На выборах цинично обманывает избирателей. Разрушает народную армию.

Комитет по управлению делами крупной буржуазии во главе с Д. Медведевым и В. Путиным кормит народ мелкими подачками к зарплатам и пенсиям, закрывая глаза на безудержный рост цен на продукты и товары первой необходимости. Пытается улучшить жизнь населения России не путем развития промышленного и сельскохозяйственного производства, а путем сокращения числа покупателей и едоков.  Госдума и Совет Федерации – тайга, где хозяин-медведь правит по правилу: сила есть, ума не надо.

Опричники власти  хватают и избивают коммунистов и комсомольцев,  вставших на защиту трудового народа. Прокуроры и судьи шьют дела на  активистов КПРФ и комсомола, организуют, прикрывают и оправдывают выборный обман. Единороссы, справороссы и жириновцы поощряют полицейщину законом об экстремизме, по которому экстремистом считается не тот, кто грабит и эксплуатирует,  а жертва эксплуатации и  грабежа.

Советские офицеры, верные присяге трудовому народу, напоминают зарвавшимся буржуям и их чиновникам во власти, мародерам и палачам в генеральских погонах, что все это уже было в истории России  и чем кончилось.

Император Николай II 9 января 1905 г. приказал расстрелять рабочих, шедших к нему с женами и детьми за защитой от жестокой эксплуатации, нищеты и бесправия. Были убиты и ранены шесть тысяч человек. Получил от народа прозвище Николай Кровавый и был расстрелян в Екатеринбурге в 1918 году.

Генерал Ф. Трепов, градоначальник Петербурга. За жестокое обращение с заключенными был ранен при покушении на него революционеркой В.И. Засулич в 1878 году.

Генерал Д. Трепов, командир отдельного корпуса жандармов, в дни октябрьской всероссийской политической стачки 1905 года дал приказ: «холостых залпов не давать, патронов не жалеть».  Его кровавая лапа была изображена на листовке с текстом царского манифеста 17 октября и надписью: «К сему листу Свиты его императорского величества генерал–майор Трепов руку приложил». 2 сентября 1906 года Трепов неожиданно скончался, якобы, от  болезни сердца.

Контр–адмирал Писаревский. 11 ноября 1905 года командовал боевыми ротами, направленными для расстрела митинга матросов, солдат и рабочих Севастополя. Приказал послать провокатора в толпу митингующих, чтобы оттуда произвел выстрел. Один из матросов услышал этот приказ и застрелил адмирала.

Генерал Дубасов, генерал–губернатор Москвы с декабря 1905 года. Душитель восстания в Москве. В апреле 1907 года на него было совершено покушение, после чего он ушел в отставку.

Генерал Ренненкампф, в декабре 1905 года начальник карательной экспедиции на Сибирской, Забайкальской и Китайско–Восточной железных дорогах. Число его жертв не поддается учету. Расстрелян в Таганроге в 1918 году. 

Не боритесь с народом! Не повторяйте  судьбу слуг буржуазии! Будете вместе с трудовым  народом — никогда не ошибетесь, и не будет стыдно за прожитую жизнь.

 

Председатель ЦИК МССО

генерал – майор авиации

Е.И. Копышев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *