«Резонанс на митинг 8 февраля, или наш ответ Салимжану Гайсину». Жители города Балаково встали на защиту коммуниста Александра Анидалова и организаторов акции протеста

DSCN076217 февраля в штаб Балаковского райкома КПРФ обратились жители нашего города с просьбой разместить на местном сайте КПРФ и в газете «Коммунист» текст ответа-обращения к  автору статьи под названием «Непризнанная любовь Анидалова» — Салимжану Гайсину, в которой он нелестно отзывается о нашем, прошедшем 8 февраля митинге и его основных участниках, в частности – о помощнике депутата Госдумы РФ Алимовой О.Н., первом секретаре Саратовского горкома КПРФ Александре Анидалове.

Статья С. Гайсина опубликована в официальном печатном органе администрации Балаковского муниципального района «Балаковские вести» за №6 от 10.02.15г.

Выполняя данную просьбу, предоставляем вашему вниманию полный текст ответа-обращения, который от имени инициативной группы жителей нашего города, подготовила Архипова Светлана Федоровна.

______________________________________________________________________________________________________

Резонанс  на митинг 8 февраля, или наш ответ Салимжану Гайсину.

 

Наболело. Последние платёжки от ОАО «Волжская ТГК» за январь месяц повергли в шок почти всех жителей города Балаково. Сумма за ОДН была в 5-6 раз выше той, которая значилась в платёжках за подогрев воды в квартире. Создаётся впечатление, что мы все живём на лестничных клетках, а в квартиру заходим так, лишь иногда, от нечего делать.  А тут ещё и платёжки на капитальный ремонт подлили масла в огонь. Какому-то региональному оператору мы должны платить для кого-то…  А ведь у нас в городе во многих домах, только начиная с 2030-го года будет проводиться капитальный ремонт,  и то тех труб, которые уже сегодня нуждаются в ремонте. Более того, сегодня, в условиях кризиса и растущей инфляции, накопить на капитальный ремонт не реально, потому что деньги превращаются в «труху».

Закон «О капитальном ремонте» не совершенен, и в этом признаются сами законодатели.

На митинг в защиту граждан города и выяснение законности такого вопиющего факта, приехал Александр Анидалов — помощник депутата Госдумы РФ Ольги Алимовой, первый секретарь Саратовского горкома КПРФ.

Настоящий митинг был организован не плохо. На акции протеста под резолюцией митинга собирались подписи, а также письменные обращения к депутатам-коммунистам с приложением ксерокопий платёжных документов на оплату коммунальных услуг.

После окончания митинга, мы, его участники, по домам расходились воодушевлённые вниманием Александра Юрьевича.

Но «пресса» не дремлет! Создается впечатление, что зарабатывать себе на хлеб  ей нечем, как только очернять человека, который  радеет за народ…

Так, господин Гайсин решил  в своей статье, опубликованной в газете «Балаковские вести», обвинить Анидалова «во всех грехах», к которым Александр Юрьевич и отношения-то не имеет. Например, в том, что  на въезде с Энгельского моста в Саратов снег не чищен, и не чищен, видимо, так давно, что во многих местах превратился в лед.

Еще досталось коммунисту от автора статьи за то, что в Саратове он не там, якобы, митинги-пикеты проводит. И т.д. и т.п…

Абсурд, да и только!

Зато с какой гордостью Салимжан Гайсин в своей статье, восхваляя руководство администрации уже нашего города, рассказывает о новом скейт-парке и о вычищенной от снега площади возле администрации, умолчав при этом о том, что основная часть города остается нечищеной, в ледяных корках и наледях, в связи с чем, пешеходы, падая и поскальзываясь, ломают руки и ноги.

Или «забыл», господин Гайсин, об этом написать?! Или «не разглядел» эту проблему!?..

Хорошо, конечно, что у нас есть такие места, как очищенная от снега площадь и скейт-парк, но митинг был посвящён, не благоустройству города, а проблемам ОДН и капитального ремонта. И если он забыл об этом, то мы ему напоминаем.

Мы поддерживаем Александра Анидалова в его стремлениях и делах, направленных на защиту населения нашего города!  А на митинг мы постараемся собраться в ещё большем количестве. Мы ему верим! И благодарны за то, что он и коммунисты к народу поворачиваются лицом.

Вот только работники администрации разговаривать с народом не хотят, а только прячутся от народа за ёлками, как это происходило на митинге. И это не смотря на то, что были официально приглашены на данную акцию протеста, чтобы ответить на вопросы, накопившиеся к ним у жителей города, собравшихся на площади.

______________________________________________________________________________

Балаковский райком КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *