Провокация и глупость «МГЕР»

Почти полгода прошло с тех пор, как саратовские политтехнологи Сергей Почечуев, Игорь Осовин, Владимир Колыверов и Алексей Смирнов на скандально известной пресс-конференции признались в том, что занимались «грязными технологиями» по указке членов местного отделения партии «Единая Россия». Вчера главный редактор сайта CONSPIROLOGY.ORG Сергей Почечуев, а также члены «Общественной комиссии по мониторингу реализации Послания Президента РФ ФС РФ» Владилен Поляничкин, Вячеслав Трофимов и Владимир Ефимов созвали журналистов на очередную пресс-конференцию, где рассказали о новой волне «грязных» пиар-акций со стороны «Единой России».

... Ну а напоследок организаторы пресс-конференции приберегли «самое красное». Сергей Почечуев напомнил собравшимся о том, что в последнее время в СМИ из пула реготделения «ЕР» была предпринята кампания по очернению имени лидера Балаковской КПРФ Александра Анидалова — его обвинили в совращении несовершеннолетней девушки («доказательством» служила весьма невинная фотография, на которой вполне одетые Анидалов и девушка на каком-то выездном мероприятии расположились под одеялом на заднем сиденье автобуса). Но молодогвардейцы из ничего попытались раздуть секс-скандал. Почечуев продемонстрировал ролик с Балаковского телевидения, на котором «молодогвардеец» пытается спровоцировать конфликт на пикете Валерия Рашкина в Балакове (а на днях еще один МГЕРовец пытался сорвать встречу депутатов Рашкина и Леонида Писного с жителями одного из проблемных саратовских домов).
— Этот ролик был вывешен на сайте «Сароблньюс», который, как известно, является единороссовским ресурсом, — отметил Сергей Алексеевич. — У меня лично возникает вопрос: зачем «Молодой гвардии» фактически выкладывать компромат на самих себя? Ведь из ролика понятно, кто именно провоцировал потасовку во время той акции.
Но это, по словам Почечуева. не единственный парадокс в действиях «ЕР» и «МГ». «Конспиролог» рассказал, что на протяжении последних недель на его электронную почту стали приходить «эпистолы из парламентского центра «ЕР» и «МГ», содержащие компромат с элементами «черного пиара».
— На телефон нашего офиса на Симбирской, 12, звонил некий «пресс-секретарь «Молодой гвардии», который угрожающим голосом говорил мне, что, мол, Денис Фадеев распорядился дать тот или иной текст в ближайший номер. Постепенно до меня дошло, что то ли в силу разгильдяйства, то ли в силу недомыслия, то ли в силу нежелания интересоваться происходящими вокруг событиями, руководство штаба «МГ» в Саратове могло вообще не знать, что мы уже несколько лет не работаем с «ЕР», не занимаемся «черным пиаром», что мы дали 4 февраля пресс-конференцию, где обо всем этом рассказали, — объявил Почечуев. — За неделю до того, как была предпринята попытка дискредитировать Анидалова, они отослали на мой электронный адрес текст, сопроводив фразой «Фадеев просил это опубликовать». Каково же было мое удивление, когда через несколько дней появилась волна публикаций, слепленных из того же текста и тех же фотографий? Тут я понял, что это не провокация, это действительно глупость, недоумие — люди не понимают, что они делают!
Пользуясь случаем, Почечуев обратился к «Единой России» и «Молодой гвардии»:
— Пожалейте меня и мое время! Не надо меня насиловать вашим интеллектуальным дерьмом. Не надо мне больше слать «черный пиар», не надо передавать рекомендации ни от Панкова, ни от Фадеева, ни от Абросимова... Я больше с вами не работаю. Обновите, наконец, свою базу, почитайте газеты, поймите, что происходит вокруг!

Полный текст http://redcollegia.ru/26854.html

Аналогичный материал http://redcollegia.ru/26988.html

Провокация и глупость «МГЕР»: 1 комментарий

  1. Да, МГЕРы предсказуемы, но без наличия логики и мозгов. Этим они и опасны для общества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *