Притесняемая коммунистка: «Гендиректор оскорбил мою честь и достоинство»

http://www.4vsar.ru/news/33469.html

07 февраля 2013

Инженер-конструктор ЗАО «Вагоностроительный завод» Ирина Чупахина обратилась в «Четвертую власть», чтобы опровергнуть слова генерального директора предприятия Виктора Стрижака и рассказать свою версию произошедших событий.

Напомним, член КПРФ Владимир Маслов сообщил в своем блоге, что на предприятии работников отправляют в неоплачиваемые отпуска, и вступился за соратницу по партии Ирину Чупахину, которую якобы из-за политических пристрастий (женщина является членом КПРФ с 2009 года и помощником депутата заксобрания Балаковского района) подвергают давлению и гонениям.

«Не буду повторяться касаемо административных отпусков, потому как это не теорема, а аксиома, которую доказывать не надо. Почему они сейчас не хотят это признать – для меня остается загадкой. В декабре заставили писать заявление на три дня, в январе на семь, а в феврале всех сотрудников на шесть дней – и это уже не обсуждается. Каких-либо конфликтов у меня со Стрижаком нет, поскольку лично мы не знакомы.

Вчера он сказал, что я пребываю в тарифном отпуске – это не так. Сейчас работаю, и отдыхать пойду только 13 февраля. Скорее всего, Виктор Николаевич специально вводит в заблуждение читателей газеты, чтобы на этом фоне сказать, якобы она не может обратиться к юристу, ее не может вызвать начальник службы безопасности. Мол, оппозиционерка сидит дома и строчит жалобы на власть, на которую обижена.

Меня обвинили в том, что я ноль по модулю в вагоностроении. Тогда как руководство объяснит тот факт, что 1 февраля весь отдел из 13 человек был в административном отпуске, а я в одиночестве работала в связи с производственной необходимостью для решения неотложных задач. У нас четверо из отдела обучаются в этом хваленом Брянском университете, только никто в тот день из них на работу не вышел.

Говорят, что зарплату мне не опускают, так мне ее и не поднимают. Ниже оклад только у уборщицы, а я человек с высшим образованием. Считаю, что гендиректор лишний раз оскорбил мою честь и достоинство», — рассказала нам Ирина Чупахина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *