Письмо в редакцию

Ну вот и отгремели предвыборные дебаты, выборы и начинают угасать ополчения против «честных» выборов 4.12.2011. Что делать? Сидеть дома и молчать? Поносить свой «любимый» строй? Выходить на мирные митинги? Вершить революцию? Ответов много, но не одного правильного! Революция это хорошо, и было бы не плохо умыть страну кровью, или вообще обмыть с ног до головы, если не НО(об этом чуть ниже). Только кровь сможет быстро смыть всю грязь которая накопилась.

Но начну с начала. Я, Ярухин Станислав Константинович, открыто и честно заявляю, что попыток суицида у меня никогда не было и никогда не будет, законов я не нарушаю(все мои знакомые подтвердят, что даже на абсолютно свободной дороге я перехожу только по «зебре» и на зеленый сигнал светофора), да и в различные конфликты стараюсь не вступать. Так что если после этой статьи со мной что-то случится, то это не по моей воле и не осторожности, а по какому-то умыслу людей в штатском.

Работаю я далеко от родного города, примерно в 2000—2500 км. Выборы меня застали в середине трудового процесса, но к ним я подготовился. Мониторинг настроений электората проводил задолго(примерно год), всегда плюс получала только оппозиция. И вот настали выборы(замечу, что к своему стыду и позору у меня возникли проблемы с открепительным удостоверением), в своем выборе я был консервативен — только КПРФ(и за них я голосую с того момента как мне исполнилось 18).Выборы пришлись на мою ночную смену, и мы всем работающим(и частично отдыхающим) коллективом пристально следили за ходом подсчета голосов. На утро у меня было сильное удивление и негодование по поводу 50,0%, ровно! Вы заметили? РОВНО 50,0% и не доли в сторону! О чем это говорит? Да о том, что оппозиция все равно не сможет им противостоять. Ну да ладно, это лирика и без доказательств(хотя я все равно убежден, что результаты подогнали, и притом в ЦИКе).Смущать меня начало, то что в оправдание они стали приводить данные экзот пола. Я и сам работал на выборах в качестве наблюдателя и члена избирательной комиссии. В 2007 году у меня зубы крошились от бессилия и обиды, но ничего сделать не мог. Все было предельно правильно и честно: ЕдРо победила. Но сейчас… Так самый опрос на выходе подразумевает опрос только каждого десятого. А кто сказал, что и им нельзя заплатить или подговорить их, при том что они вообще ни какой ответственности не несут, в отличии от председателя или члена избирательной комиссии. В Интернете много роликов и публикаций на тему сброса, увода протоколов, подкупа и прочих нарушений. Пусть этим занимается полиция и прокуратура. Но как они могут спокойно и беспристрастно этим заниматься, если почти все ихние руководители находятся в ЕдРо. Когда их в «добровольно-принудительном» порядке просят проголосовать за кого надо. И это происходит не только в силовых структурах, а во все бюджетных отраслях и на предприятиях, где руководители от всех этих 50,0%. А каких честных выборах может идти речь, если Павлу Дурову поступило предложение от ФСБ о закрытии оппозиционных групп в «В Контакте»? Телеканалы вообще убивают. В Москве уже введены войска, на площадях стоят БТРы, над городом курсируют вертолеты, а первый канал спокойно мурлычет что все хорошо. Второй только мельком упомянулся, и то из-за того что митинг прошел мирно и без кровно. Больше всех из каналов массового зомбирования понравился НТВ. Мало-мальски, на свой страх и риск, он все таки решил осветить то что происходит.

Митинг 10 числа я пропустил по причине, того что был на работе. Там же я встретил критику в отношении митингующих, мол те кто бездельники и те кто работать не хочет идут на эти митинги. Но я, работающий человек и сознательный гражданин, пойду на митинг 18.12.2011 лишь по той причине: меня не устраивает политика партии власти(это очень длинно и не в рамках этой статьи), а еще меня не устраивает, что из меня делают дурака, послушное быдло без мнения и чувства собственного достоинства.

А теперь про НО! Кровь штука хорошая, но это будет кровь наших близких, наших братьев Россиян! Если уж так хочется пролить кровь, то придите на пункт переливания крови и сдайте кровь с пометкой: «Единой России от оппозиции(или название партии)». Запомните «Революционеры», что еще одной гражданской войны наша родина не выдержит. Мы будем требовать пересчета голосов. Мы будем требовать честных выборов. Мы будем требовать реальных и больших тюремных сроков, для тех кто фальсифицирует результаты выборов.

Запомните ВЫ, власть имеющие, МЫ, народ, вам дали власть, и МЫ её в праве и в силах забрать. Вы слуги для народа, а не народ для вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *