КПРФ во главе народного протеста

 

С каждым годом  власть последовательно уничтожает все, чем народ может, и еще в состоянии гордиться. Вычеркиваются из памяти великие события, победы, достижения советского периода, и, главное, имена тех наших соотечественников, которые все это создавали своим упорным и героическим трудом.

Не минула чаша сия и мой самый любимый  с детства праздник День Победы. От настоящего, былого всенародного праздника мало что осталось. Уж как стремится сегодня партия воров и жуликов выхолостить подлинный идеологический смысл причин нападения на СССР фашистской Германии! Как желают они принизить руководящую роль Коммунистической партии и превосходство социалистического строя! Как обливают ядовитой грязью Верховного главнокомандующего И.В. Сталина! Как пытаются заменить наши красные флаги победителей на власовские триколоры недобитых прислужников и последователей нацистов! Как гнусно пытаются приватизировать то, что им не принадлежит и принадлежать никогда не будет!

К глубокому  сожалению, успело вырасти целое оболваненное поколение молодежи, воспитанное на откровенной геббельсовщине. Поколение, которое рисует над поверженным рейхстагом трехцветный флаг и искренне считает, что Грузия и Украина воевали на стороне немцев и что войну выиграли штрафбатчики назло Сталину, коммунистам и нквдшникам с заградотрядами, и то исключительно благодаря молитвам батюшек и американской помощи. Поколение, которое на гермошлеме первого космонавта планеты Ю.А. Гагарина вместо «СССР» пишет слово «Россия». Поколение, манифестом для которых становятся громкие, но пустые возжелания типа: «мы хотим…», «мы хотим…», «мы хотим…» Поколение манкуртов и пушечного мяса для будущих войн, непоколебимо уверенных в том, что 27 млн. жизней советских граждан отдано именно ради того, чтобы абрамовичи, вексельберги, дерипаски, прохоровы, чубайсы, а также другие члены «питерского ОПС «Озеро» набивали карманы и покупали себе самые дорогие в мире дворцы, яхты и футбольные клубы.

Выросло поколение, способное украсть название «Молодая Гвардия» у замученных и казненных фашистами юных коммунистов-подпольщиков для своей антикоммунистической, антисоветской и предательской по сути организации. Да, не все такие, но эти вызывают особое омерзение, какое во время войны вызывали власовцы и полицаи.

Наши отцы и деды были другими: они знали, с  кем и против чего воевали, они знали, что именно защищали и поэтому победили. Они знали, что реализация людоедских гитлеровских намерений, описанных им в книге «Майн кампф» и в «Генеральном плане «Ост», приведет к тотальному истреблению советского народа, и в первую очередь – славян: русских украинцев, белорусов.

7 октября  1939 года своим указом «Об укреплении  немецкой нации» А.Гитлер поручил  исполнение плана «Ост» рейхсфюреру СС Г.Гиммлеру. В своих указаниях вермахту и СС Гитлер требовал:

– истребления  и ликвидации миллионов людей  «одной низкосортной, размножающейся, как паразит, расы»;

– ликвидации всякого сопротивления, убийства любого, подозреваемого в сопротивлении;

– тотальное  уничтожение лиц еврейской национальности;

– никакого снабжения нечерноземных зон  продуктами питания, что означало только одно – истребление голодом всей Белоруссии и большей части Севера, а также средней полосы России;

– полное уничтожение крупных советских городов, в первую очередь Ленинграда, Москвы, Сталинграда, как «рассадников большевизма».

Рейхсминистерство оккупированных территорий под руководством А.Розенберга разработало и представило в начале мая 1941 года проект директив по вопросам политики на территориях, которые должны быть оккупированы в результате войны с Советским Союзом.

На территории СССР предполагалось создать пять «губернаторств»:

• губернаторство – рейхскомиссариат Остланд, в него планировалось включить страны Прибалтики и Белоруссию;

• рейхскомиссариат Украина, а также ряд территорий, расположенных в районах Дона, Волги и земли немцев Поволжья. По идее Розенберга, губернаторство должно было получить автономию и стать  опорой Третьего рейха на Востоке;

• рейхскомиссариат Кавказ, он отделял Россию от Черного моря;

• губернаторство – Россия до Урала;

• пятым губернаторством  должен был стать Туркестан.

«Генеральный  план «Ост» состоял из нескольких документов, которые в ходе войны  дополнялись и уточнялись.

Необходимо рассказать еще об одном варварском пункте «Генерального плана «Ост». Гитлеровское руководство не забывало и о детях. На протяжении всей войны велась охота на «способных к онемечиванию» детей на оккупированных территориях. Даже в 1944 году боевые группы СС искали в России таких детей. «Способные к онемечиванию» дети изучались на предмет их «расовой чистоты», помещались в специально созданные лагеря и приюты и вывозились в Германию. Там их окончательно «онемечивали» и нацифицировали по программе «Лебенсборн» («Источник жизни»). Затем детей отправляли – кого на военные заводы, кого на обслуживание, например, зенитных орудий, а самых «онемеченных» – в немецкие семьи.

Как видим, самое  гуманное, что нам обещал план «Ост»  – быть рабами.

Вот какое  поручение об обращении с местным населением на оккупированных территориях дает в своем письме руководитель партийной канцелярии НСДАП М.Борманн рейхсминистру А.Розенбергу от 23. 07.1942 г.:

«Многоуважаемый партайгеноссе Розенберг!

Фюрер желает, и я сообщаю  Вам об этом по его поручению, чтобы Вы позаботились о соблюдении и проведении следующих принципов в оккупированных восточных областях:

1. Если женщины и девушки в занятых восточных областях делают аборты, то это для нас только к лучшему; немецкие юристы не должны ни в коем случае возражать против этого. По мнению фюрера, следует даже допустить торговлю противозачаточными средствами в занятых восточных областях, так как мы совершенно не заинтересованы в росте ненемецкого населения.

2. Опасность того, что ненемецкое население в восточных областях начнет расти сильнее, чем до сих пор, очень велика, так как все жизненные условия для ненемецкого населения становятся, само собой разумеется, намного лучше. Именно поэтому мы должны принять необходимые меры против роста ненемецкого населения.

З. Для ненемецкого  населения в занятых  восточных областях ни в коем случае не должно вводиться  немецкое медицинское  обслуживание. Не может  быть и речи, например, о прививках и подобных профилактических мерах для ненемецкого населения.

4. Ненемецкое население  ни в коем случае  не должно допускаться к высшему образованию. Если мы совершим эту ошибку, то сами вырастим грядущее сопротивление. По мнению фюрера, совершенно достаточно, чтобы ненемецкое население — в том числе так называемые украинцы — умело читать и писать.

5. Ни в коем случае  не следует проводить  какие-либо меры по воспитанию в ненемецком населении чувства хозяина! Необходимо действовать прямо противоположно!

6. Вместо нынешних  письменных знаков  в будущем следует обучать в школах нормальному шрифту.

7. Немцы должны быть в любом случае вывезены из украинских городов; даже размещение в бараках за пределами городов лучше, чем в городах! Ни в коем случае не благоустраивать русские (украинские) города, так как не следует повышать уровень жизни населения, а немцы должны поселиться во вновь построенных городах и деревнях, из которых должно быть строго удалено все русское (украинское) население. Поэтому дома, которые будут строиться для немцев, ни в коем случае не должны быть похожи на русские (украинские) дома (обмазанные глиной, с соломенной крышей и т.д.).

8. В старом рейхе, подчеркнул фюрер, слишком многое регламентировано и предписано; мы не должны ни в коем случае повторять эту ошибку в восточных областях. Для ненемецкого населения, следовательно, не следует слишком многое регламентировать: здесь следует ограничиться лишь самым необходимым. Немецкая администрация должна поэтому в любом случае быть малочисленной; областной комиссар должен работать с местными должностными лицами; ни в коем случае не должно быть единой украинской администрации вплоть до генерального комиссара или рейхскомиссара.

Копию этого письма я  передал господину  рейхсминистру и  начальнику канцелярии.

М. Борман» 

А вот отрывок из речи Генриха Гиммлера в Харьковском университете перед командирами дивизий СС «Мертвая голова», «Рейх», «Лейбштандарт Адольф Гитлер» 24. 04.1943 г.:  

«Я хочу сказать и думаю, что те, кому я это говорю, и без того понимают, что мы должны вести войну и наш поход с мыслью о том, как лучше всего отнять у русских людские ресурсы — живыми или мертвыми? Мы это делаем, когда мы их убиваем или берем в плен и заставляем по-настоящему работать, когда мы стараемся овладеть занятой областью и когда мы оставляем неприятелю безлюдную территорию. Либо они должны быть угнаны в Германию и стать ее рабочей силой, либо погибнуть в бою. А оставлять врагу людей, чтобы у него опять была рабочая и военная сила, по большому счету, абсолютно неправильно. Такое нельзя себе допустить. И если в войне будет последовательно проводиться эта линия на уничтожение людей, в чем я убежден, тогда русские уже в течение этого года и следующей зимы потеряют свою силу и истекут кровью.» 

Вот фрагмент еще одного документа. Выдержка из «Замечаний и предложений «Восточного министерства» по генеральному плану «Ост» рейхсфюрера войск СС.

Этот документ был подписан 27 апреля 1942 г. Э. Ветцелем — начальником отдела колонизации 1-го главного политического управления «восточного министерства». 

«<...>К вопросу о будущем обращении с русским населением

Необходимо  коснуться еще  одного вопроса, который  совсем не упоминается  в генеральном  плане «Ост», но имеет  большое значение для решения вообще всей восточной проблемы, а именно — каким образом можно сохранить и можно ли вообще сохранить на длительное время! немецкое господство перед лицом огромной биологической силы русского народа. Поэтому…<...> нужно идти различными путями, чтобы решить русскую проблему. Эти пути вкратце заключаются в следующем.

а) Прежде всего надо предусмотреть разделение территории, населяемой русскими, на различные  политические районы с собственными органами управления, чтобы  обеспечить в каждом из них обособленное национальное развитие...

…Русскому из горьковского генерального комиссариата должно быть привито чувство, что он чем-то отличается от русского из тульского генерального комиссариата. Нет сомнения, что такое административное дробление русской территории и планомерное обособление отдельных областей окажется одним из средств борьбы с усилением русского народа.

б) Вторым средством, еще  более действенным, чем мероприятия, указанные в пункте «а», служит ослабление русского народа в  расовом отношении. Онемечивание всех русских  для нас невозможно и нежелательно с расовой точки зрения. Что, однако, можно и нужно сделать, так это отделить имеющиеся в русском народе нордические группы населения и произвести их постепенное онемечивание...

Важно, чтобы на русской  территории население  в своем большинстве  состояло из людей примитивного полуевропейского типа. Оно доставит много забот германскому руководству. Эта масса расово неполноценных, тупых людей нуждается, как свидетельствует вековая история этих областей, в руководстве. Если германскому руководству удастся не допустить сближения с русским населением и предотвратить влияние немецкой крови на русский народ через внебрачные связи, то вполне возможно сохранение германского господства в этом районе при условии, если мы сможем преодолеть такую биологическую опасность, как чудовищная способность этих примитивных людей к размножению.

в) Есть много путей подрыва биологической силы народа... Целью немецкой политики по отношению к населению на русской территории будет являться доведение рождаемости русских до более, низкого уровня, чем у немцев... <...> В этих областях мы должны сознательно проводить политику на сокращение населения. Средствами пропаганды, особо: через прессу, радио, кино, листовки, краткие брошюры, доклады и т.п. мы должны постоянно внушать населению мысль, что вредно им много детей. Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей и что можно было бы приобрести на эти средства. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой подвергается, рожая детей, и т. п. Наряду с этим должна быть развернута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Необходимо наладить широкое производство этих средств. Распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Следует всячески способствовать расширению сети абортариев. Можно, например, организовать специальную переподготовку акушерок и фельдшериц и обучать их производить аборты. Чем качественнее будут производиться аборты, тем с большим доверием к ним будет относиться население. Вполне понятно, что врачи также должны иметь разрешение производить аборты. И это не должно считаться нарушением врачебной этики. Следует пропагандировать также добровольную стерилизацию, не допускать борьбы за снижение смертности младенцев, не разрешать обучение матерей уходу за грудными детьми и профилактическим мерам против детских болезней. Следует сократить до минимума подготовку русских врачей по этим специальностям, не оказывать никакой поддержки детским садам и другим подобным учреждениям. Наряду с проведением этих мероприятий в области здравоохранения не должно чиниться никаких препятствий разводам, не должна оказываться помощь внебрачным детям. Не следует допускать каких-либо налоговых привилегий для многодетных, не оказывать денежной помощи в виде надбавок к заработной плате...

Для нас, немцев, важно  ослабить русский народ в такой степени, чтобы он не был больше в состоянии помешать нам установить немецкое господство в Европе. Этой цели мы можем добиться вышеуказанными путями... <...>

Доктор  Ветцель» 

От этой чумы XX-го века спасли Советскую Родину наши отцы и деды.

Во время  войны Коммунистическую партию нашей  страны весь мир знал как сражающуюся  партию.

Более трех миллионов  коммунистов отдали свою жизнь за Родину — это 45 процентов всех убитых и умерших от ран в ходе боевых действий, почти 71 процент воинов, удостоенных звания Героя Советского Союза, были коммунистами. Ясно, будь коммунисты где-то во «втором эшелоне», такое было бы невозможно.

Об этом говорил  на митинге у мемориала наш легендарный ветеран-коммунист Виктор Александрович Макаров. Он говорил о великой роли Коммунистической партии и ее руководителя И.В. Сталина в достижении Победы. И еще он сказал об иудах, пришедших к власти в 90-х годах, продавших и предавших эту Победу и сделавших то, что не удалось сделать Гитлеру!

Но эту  речь никогда и нигде не покажут, и о ней не напишут, потому, что иуды они и есть!

А в это  время прямо во время выступления  ветерана иуды помладше с белыми флагами  «Молодой гвардии» в руках устроили на линии соприкосновения колонн настоящее побоище над ветеранами и просто престарелыми людьми. Толпа молодых отморозков со скрытыми под тряпичными масками с буквами «Я» лицами, кричавших «коммунисты и евреи уничтожили Россию и русский народ!» била пожилых людей по ногам, вырывали из рук красные флаги. Они пытались закрыть копию Знамени Победы и лупили по нему своими белыми флагами, явно стремясь сломать флагшток. Юнцы из новоявленного «югенда» своим неадекватным поведением производили впечатление обкуренной шайки хулиганов, которым дозволено буквально все.

Огромное количество саратовских полицейских на это побоище взирало равнодушно и даже со смехом.

В это время  для VIP-персон во главе с губернатором началась театрализованное представление. Сляпанный на скорую руку сценарий и запредельный грохот электронной музыки ни на кого впечатления не произвел, скорее наоборот: «шоу» на костях» — такую оценку давали сами ветераны этому «модернизированному» зрелищу. Создавалось впечатление, что на «шоу» деньги были освоены немалые, но подтекст представления так и остался в головах организаторов. Например, «год 1943», после слов о Курской битве выскакивают два бойца в камуфляже спецназа (хорошо, что не в кимоно!) и проводят спарринг-шоу по единоборству, после чего оба уходят. Кто из них символизировал немца? Кто символизировал советского солдата? Кто из них победил, и причем тут Курская битва? Непонятно.

Но для  «шоу» это, видимо, не важно. В «шоу» важно само «шоу».

Каюсь, в какой-то момент мне показалось, что вот-вот, как в фильме «Старый знакомый» под руководством Серафима Ивановича Огурцова и режиссера-художника Эдуарда Самецкого появятся водолазы и русалки, но, слава Богу, до этого пока дело не дошло.

Шоу в Москве, шоу в Саратове и других городах...

Задрапированный Мавзолей, содранные и растоптанные билборды со Сталиным…

Верховный Главнокомандующий, премьер-министр и министр обороны Табуреткин, сидя принимающие зиц-парадик потешных войск. Шоу, шоу, шоу… 

А тем временем тысячи простых саратовцев, пришедших 9 мая с детьми и внуками к любимым «Журавлям», чтобы поклонится памяти не вернувшимся с войны землякам, три часа были вынуждены наблюдать задницы полицейских и ждать, когда VIP-чиновники единороссы во главе с губернатором, наконец, насладятся устроенном на мемориале шоу.

Увы, чем больше в последнее время в России шоу – тем меньше у России Побед…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *