Г-ну Панкову и другим любителям «гнилой клубнички»

В конце мая сразу в нескольких СМИ, относящихся к известному кругу, а точнее окружению кормушки партии власти, появилась информация о том, что балаковские «молодогвардейцы» в борьбе за моральную чистоту рядов чуждой им партии коммунистов «откопали» и вынесли на свет фотографии с «аморалкой» лидера балаковского отделения КПРФ Александра Анидалова. Приводился даже фрагмент одной из таких фотографий, на которой «... преподаватель, отец двоих детей лежит под одним одеялом с молодой комсомолкой».

Я, ожидал такого наката после той взбучки, которую получила партия власти от балаковских коммунистов, и спокойно реагировал на эти «сенсации».

Не удивительно, что единоросы, не желая мараться в таких провокациях, давно натравливали на коммунистов своих верных учеников и последователей «Молодую гвардию».

Так в Балакове это выливалось в нападениях молодых отморозков, которые потом были замечены в колонне «Молодой гвардии», на комсомольские пикеты, причем только тогда, когда в них участвовали молодые девчата. Позже участники пикетов под флагами этой ПОДвластной структуры обманывали балаковцев, давая им ложную информацию о месте и времени протестных акций.

Характерная рука чувствовалась и в провокациях с ложными листовками, в которых людей приглашали на встречу с депутатом-коммунистом в другой день, да еще и за деньги. Мало того листовки эти специально клеили на самые чистые места, свежеокрашенные двери, дабы вызвать возмущение граждан. Провокации на самих встречах все тех же молодых «гвардейцев», когда несмотря на просьбы людей, они откровенно пытались сорвать мероприятия.

Но все это — тявканье моськи на слона. Каждая такая выходка все больше раскрывала людям истинное лицо молодых «борцов с коммунистами». Не стала исключением и история с фотографиями. Был здесь и точный расчет.

Во-первых отмываться всегда труднее, чем гадить, да и «осадок» у людей останется.

Во-вторых попытаться втянуть КПРФ в оправдания, еще лучше — в судебные тяжбы, уведя ее от основных проблем города, области и страны.

И пока КПРФ и «МГ» грызутся, «Единая Россия» — в стороне. А подпорченный и изрядно смердящий в результате авторитет «Молодой гвардии» — не проблема, им в выборах не участвовать. А если народ возмутится, всегда можно списать на молодость да глупость.

Но не выдержали, уж очень хотелось побольнее уколоть столь «насолившего» Анидалова. И первым на страницах газеты «Парус» сорвался г-н Панков: «... акция в Балакове, на которую молодые жители города принесли компрометирующие аморальные фотографии одного из балаковских лидеров КПРФ.». Не дает заснуть госдепу мысль, что те самые балаковцы, перед которыми он постоянно выступает со своими отчетами о партийных проектах, посмели включить в резолюции многотысячных митингов лично ему, Панкову адресованный, призыв — долой.

Так вот, Николай Васильевич, специально для вас и других любителей «гнилой клубнички» я предлагаю полную версию «аморальной» фотографии и еще ту, которая в «контакте» находилась рядом.

Те, кто стряпал «клубничку» для ваших СМИ, да и сами главные редакторы, если они профессионалы, не могли не видеть, что лидер балаковских коммунистов не «...лежит под одним одеялом с комсомолкой», а сидит в газели. Особо щепетильная публика может заметить, что между креслами вообще пол-метровый проход. Предложить укрыть замерзших девушек своим одеялом (ехали ночью в конце августа без печки), на мой взгляд — вполне естественный поступок мужчины, или вам это не понять? Конечно езда в маршрутках для вас непривычна и вы не знаете, что там такой «аморалки» можно «нащелкать» гораздо больше, особенно когда к заваленным снегом и страждущими потенциальными пассажирами остановкам в час пик пробивается шальной автобус. А как насчет Московского метро? Вот уж гнездо разврата. Срочно надо пересадить всех на машины с мигалками.

Со своей стороны, специально для Панкова готов выслать фотографии из бани, где я с мужиками из одной волейбольной команды сижу на одних палатях. Вот уж где можно посмаковать...

А если серьезно, то обиднее всего было то, что помимо моей чести и чести не в чем неповинной девушки, пострадала честь старейшего в городе вуза, который в ряде других, периодически рекрутирует своих выпускников и преподавателей в ту самую «МГ», на чьих сайтах и размещается вся эта «клубничка».
Александр Анидалов

Полная версия знаменитого компромата



Эти распоясовшиеся комсомольцы неприлично весело аморально ведут себя. Панкова на них нет!

За 4 часа до того на марше Антикап под проливным дождем

Г-ну Панкову и другим любителям «гнилой клубнички»: 3 комментария

  1. Молодец, Александр Юрьевич. Так держать. Плющить, плющить и еще раз плющить эту заразу, покрасившуюся под настоящих мужчин (вечная им память!), под настоящую нашу советскую «Молодую Гвардию»!!!

  2. Спуска им давать нельзя. Били их и бить будем. Молодец Александр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *