Балаково. Решение суда было «предсказуемо»

sud1«Ах! Вы вне политики! Ах!

Вы не за буржуев, и прочее...

Но кровь, господа, на штыках

На Ваших осталась — рабочая.»

А. Харчиков

 

 

После напряженных 3-х часовых «боёв» с явным ЗАКОННЫМ преимуществом стороны лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, судья приняла «предсказуемое» решение: первый секретарь Балаковского райкома КПРФ Рязанова Л.В. признана виновной в совершении административного правонарушения с назначением ей наказания в виде штрафа в размере десяти тысяч рублей.

Логика судьи понятна.

Победило преклонение перед властью чиновников: в судье в суде судью победил не Судья, а чиновник! Настоящая независимость судей почти повсеместно «канула в лету»… Это для России сегодня не актуально!

Судья посчитала, что первомайское шествие коммунистов имеет социально-политическое значение, поэтому не смотря на то, что в ст.120 Конституции РФ четко говорится о том, что судьи у нас независимы и подчиняются только Конституции РФ и Федеральному закону, 26 мая 2015 года мы увидели «подменную» независимость.

По решению суда, «администрацией Балаковского муниципального района Саратовской области в решении были приведены доводы в обосновании того, что проведение публичного мероприятия не просто не желательно, а невозможно в связи с необходимостью защиты публичных интересов и предложено место проведения мероприятия, адекватное его социально-политическому значению.» (то есть – НИГДЕ, или, например, на Луне).

У нас только едросовские демонстрации «из-под палки» имеют «адекватное социально-политическое значение», а всё СОВЕТСКОЕ, как в фашистской Украине находится «под негласным» запретом. Во всяком случае, у нас, в Саратовской области.

_______________________________________________________________________

Представитель защиты Рязановой Л.В. намерен обжаловать Постановление об административном правонарушении, вынесенное судьей в отношении Рязановой Л.В., в суде вышестоящей инстанции, а также подать возражение и дополнение к первоначальному заявлению в прокуратуру города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *