IMG_1245

 

16 марта в 14 часов на центральной площади  у здания администрации г. Балаково состоится общегородской митинг протеста со сбором подписей, организованный райкомом КПРФ.

ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МИТИНГА:

НЕТ — ЗАКОНУ О КАПИТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ!

Сегодня жилищно-коммунальное хозяйство занимает, по различным оценкам, третье  место  среди  причин, вызывающих в обществе  социальную напряженность. При этом власть не пытается решить проблему,  а перекладывает  ответственность на плечи граждан. В  связи  с  принятием 271-го федерального закона, внесшего изменения в Жилищный кодекс,  осуществление капитального ремонта многоквартирных домов предполагается за счет собственников квартир, проживающих в этих домах.

НЕТ — ОТМЕНЕ ЛЬГОТНЫХ ПРОЕЗДНЫХ!

Ещё одним ударом власти по кошельку  наиболее  незащищенных слоев населения стала так называемая  монетизация  льготного  проезда. А проще — отмена льготных проездных для ветеранов с выплатой  дополнительной компенсации  в  100  рублей.

 

ПОДДЕРЖИМ НАРОД БРАТСКОЙ УКРАИНЫ!

УКРАИНА СЕГОДНЯ, РОССИЯ ЗАВТРА?

Сейчас по всей стране прокатилась  волна  митингов  в  поддержку братьев-украинцев, столкнувшихся с реальной опасностью фашизма в своей  стране. Организаторы  этих митингов  заявляют  о  поддержке жесткой  позиции президента  Путина в этом вопросе.

Да, мы поддерживаем такую  решимость,  причем  коммунисты «били в колокола» ещё тогда, когда  в Киеве  разрушили  первый памятник  Ленину,  а  господа  Янукович и Путин умилялись торжественным открытием Олимпиады.

Но, поддерживая эту решимость, мы  предлагаем  определить  причины  трагедии.

К сожалению,  гневом  народа  подло  (как всегда) воспользовались западные пролиберальные ненавистники России и их «коричневые» единомышленники. Однако нелюбовь, а порой и  ненависть  к  режиму  Януковича  вызвали не они, а сам режим.

Зададим  вопрос: сильно ли отличается  ситуация  в  России  и  далеко ли мы от майдана? А главное —  извечные  русские  вопросы:  кто виноват и что делать?

В ответе на эти  вопросы  и  есть различие  нашего  митинга  и  тех акций, которые  организовывает власть в поддержку украинцев и…САМОЙ СЕБЯ.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *